林口廖仔 發表於 20/4/2007 14:42:33

我想~~~

我想一般會員們對於大家的加分都很開心也很感激:bq45
不過對於大家的熱烈回應.應更會有成就感吧:bq34
所以我想呢~~~~~~~大家除了給予加分之外...還是要多回帖一下
亦可炒熱大家參與的心呀:bq21
:bq33 提供這些建議給諸位版主大大們了!!

naobao 發表於 20/4/2007 14:56:38

原帖由 林口廖仔 於 2007-4-20 14:42 發表
我想一般會員們對於大家的加分都很開心也很感激:bq45
不過對於大家的熱烈回應.應更會有成就感吧:bq34
所以我想呢~~~~~~~大家除了給予加分之外...還是要多回帖一下
亦可炒熱大家參與的心呀:bq21
:bq33 提供這些建 ...
廖仔講得好呀!!
回帖其實都會加分!!
依家最重要就係攪些能消費積分的功能,
咁樣比較可以提昇積極性!!
其實我們的回帖量相較其他論壇都算唔錯!!

林口廖仔 發表於 21/4/2007 15:17:08

原帖由 naobao 於 2007-4-20 14:56 發表

廖仔講得好呀!!
回帖其實都會加分!!
依家最重要就係攪些能消費積分的功能,
咁樣比較可以提昇積極性!!
其實我們的回帖量相較其他論壇都算唔錯!!
剛剛看了論壇首頁:線上用戶88人、會員只有22人
所以建議是否針對:一些專業的釣技論壇區是否設定為只有會員才可以瀏覽.
這樣一來可以提高論壇會員數.而且亦可防止會員們的一些精心資料被盜用:bq33

朱記 發表於 21/4/2007 16:25:38

原帖由 林口廖仔 於 2007-4-21 15:17 發表

剛剛看了論壇首頁:線上用戶88人、會員只有22人
所以建議是否針對:一些專業的釣技論壇區是否設定為只有會員才可以瀏覽.
這樣一來可以提高論壇會員數.而且亦可防止會員們的一些精心資料被盜用:bq33 ...
廖仔的說法正正帶出了本論壇現時所出現的初階段資訊泛濫及雜亂問題.我們應能將相關資料及會員類別有系統地分流,有系統地標籤.以達致一目了然,直接了當的效果.並使各有貢獻,各取所需.入來既人想齋吹就齋吹,想學野就學,想教野就教野.想買賣就買賣,唔使有果種見到間超級市場外面好靚,但行完成間超級市場先知買唔到野既感覺.

DriftsinkAngler 發表於 21/4/2007 16:47:58

廖仔講得我好贊同!!!

林口廖仔 發表於 21/4/2007 18:15:27

我因連線的問題最近上來的時間變的較少了:bq25
大家只要有建議多多提供給鬧爆叔
這樣集思廣益.我們的魚樂網會更快速茁壯唷

快樂來交友;輕鬆釣魚去!:bq45
頁: [1]
查看完整版本: 我想~~~