搜索

[釣技] 大家好!AG劉來此跟大家交友,討論釣技,歡迎指教!

李四 發表於 5/9/2007 08:07:40 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東中山
<
谢谢刘总,刘总早。

不好意思,还有3个问题忘记问啦:
1、TWINPOWER也是双刹车的吗?
2、我在其他网上见有个马路西亚资深人士说过:BIOMASTER(不是NEW BIOMASTER)比SHIMANO NAVI损坏率还高,说是BIOMASTER的齿轮比较容易损坏,是这样吗?
3、我是在大陆的(广东中山),如何才能买到AG铁板?大陆有经销商吗(有无联络资料)?
谢谢。

樓主| AG劉 發表於 5/9/2007 23:50:47 | 顯示全部樓層 IP:- 台灣台北
原帖由 李四 於 2007-9-5 08:07 發表
谢谢刘总,刘总早。

不好意思,还有3个问题忘记问啦:
1、TWINPOWER也是双刹车的吗?
2、我在其他网上见有个马路西亚资深人士说过:BIOMASTER(不是NEW BIOMASTER)比SHIMANO NAVI损坏率还高,说是BIOMASTER的齿轮比较容易损坏,是这 ...

1 TWIN POWER 不是雙煞車!

2 運氣不好  買到差的
李四 發表於 6/9/2007 07:43:30 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東中山
明白了, 谢谢刘总!
 樓主| AG劉 發表於 7/9/2007 01:07:08 | 顯示全部樓層 IP:- 台灣台北
原帖由 李四 於 2007-9-6 07:43 發表
明白了, 谢谢刘总!

不客氣!但我始終覺得鼓式比紡車好用,看個人習慣啦!
onion 發表於 7/9/2007 14:07:24 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
劉總! 歡迎駕臨, 期待你的指教, 希望有機會跟你一塊去釣魚!
casper 發表於 9/9/2007 13:52:27 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東深圳
有劉老闆的加持
大家可以多問點
這樣
功力會倍增!!
李四 發表於 9/9/2007 20:49:53 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東中山
原帖由 AG劉 於 2007-9-7 01:07 發表

不客氣!但我始終覺得鼓式比紡車好用,看個人習慣啦!

我只要是想买个便宜点的,所以想选SHIMANO NEW BIOMASTER。
刘总,象SHIMANO NEW BIOMASTER这个价位的鼓轮有什么轮子推荐呀?
还有个问题:鼓轮收线时是否要通过手指控制排线呀?(就是把线收得整齐些)
 樓主| AG劉 發表於 9/9/2007 23:17:46 | 顯示全部樓層 IP:- 台灣台北
原帖由 李四 於 2007-9-9 20:49 發表

我只要是想买个便宜点的,所以想选SHIMANO NEW BIOMASTER。
刘总,象SHIMANO NEW BIOMASTER这个价位的鼓轮有什么轮子推荐呀?
还有个问题:鼓轮收线时是否要通过手指控制排线呀?(就是把线收得整齐些) ...

排線只要不擠在一團就行,不一定要很整齊,沒那麼難~
samrhkaaf 發表於 10/9/2007 08:59:26 | 顯示全部樓層 IP:- 香港

橫絞

When will the JM 橫絞 available?

評分

參與人數 1威望值 +49 金幣 +25 收起 理由
ncc + 49 + 25 精品文章!!

查看全部評分

樓主| AG劉 發表於 10/9/2007 13:38:53 | 顯示全部樓層 IP:- 台灣台北
原帖由 samrhkaaf 於 2007-9-10 08:59 發表
When will the JM 橫絞 available?

美國工廠出了點問題,暫時性停產~