搜索

[釣具] 2008 Berkley NEW Gulp test Picture-tw

小貂 發表於 17/9/2007 13:34:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 IP:- 美國
<
2008年款Berkley Gulp超級生化餌魚塘測試
這是我這兩天到好地方魚塘用2008 NEW Gulp其中兩款所釣穫的
一為魚型米諾.二為迷你沙丁魚都有不錯的咬度
由其是吳郭魚(羅非)非常喜歡迷你沙丁
bass就不用說了.圖中的大鯰魚幾乎是打沉底釣法釣的
根本沒什麼晃餌就咬走.也將版主拉的氣喘如牛
當天好兄弟幫幫.華勒小妹.肉粽兄兄也釣的不亦樂爽.連肉粽兄的竿子都飛到水中
還好有打撈到~不然就虧的一把HORNET&REVO啦~
我不確定08年是否會引進臺灣
不過Gulp的 咬度.耐鉤破損度.可回收性~已經慢慢在我心中殿下一番地位了~
純分享!!
羅非魚超喜歡這種味道的

登錄/註冊後可看大圖

迷你沙丁"我超喜歡的一款新gulp

登錄/註冊後可看大圖

快拍!!手很酸耶!!

登錄/註冊後可看大圖

釣土虱鯰之類的晃餌不要晃大也要慢一些

登錄/註冊後可看大圖

此款迷你沙丁是用細尾設計在水中會形成快速的震動來吸引魚咬餌

登錄/註冊後可看大圖

這是我選用的飾掛釣組"實戰上與gulp非常的匹配

登錄/註冊後可看大圖

喂!!也要拍一下釣的人吧

登錄/註冊後可看大圖

無鉛或輕鉛蟲的晃餌法也是我最拿手的

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1威望值 +50 金幣 +50 收起 理由
ReynoldHa + 50 + 50 認真好介紹!!

查看全部評分

相關帖子

樓主| 小貂 發表於 17/9/2007 13:57:14 | 顯示全部樓層 IP:- 美國
是這兩款~如圖
ReynoldHa 發表於 17/9/2007 14:48:16 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
歡迎臺灣資深軟蟲專家小貂.
 樓主| 小貂 發表於 17/9/2007 15:13:14 | 顯示全部樓層 IP:- 美國
原帖由 ReynoldHa 於 2007-9-17 14:48 發表
歡迎臺灣資深軟蟲專家小貂.

別這麼說~我不是專家"
我只是愛玩而已~大家分享就快樂了~
gilsonli 發表於 17/9/2007 18:51:01 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
原帖由 小貂 於 2007-9-17 15:13 發表

別這麼說~我不是專家"
我只是愛玩而已~大家分享就快樂了~

什麼時候來... 親身示範... 讓我們感受一下呢...
slim_alan 發表於 17/9/2007 20:30:42 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東惠州

回復 #7 gilsonli 的帖子

我也要一起感受感受喔!!!
村雨 發表於 17/9/2007 21:12:36 | 顯示全部樓層 IP:- 香港

回復 #1 小貂 的帖子

小貂 師兄,不錯的介紹!!
還有其他款式的LURE TEST嗎?
期待下一次的發表!多謝。
~cheung~ 發表於 17/9/2007 22:19:29 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
上環寶x都有呢款膠餌,有興趣就上去啦

F31fd 476.jpg
kk.kk 發表於 17/9/2007 22:21:46 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
小貂 師兄.. .請介紹多一些台灣釣場,和一些..lure..新動向知識給我們,多謝:fo10
雞脾 發表於 17/9/2007 23:16:13 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
小貂大大希望多介紹不同的產品,分享釣技,謝謝指導