搜索

[釣行] [原创]雅园鱼排上的团子钓排矶

深圳老鱼迷 發表於 24/9/2007 22:43:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 IP:- 廣東深圳
原想周六再去看鱼拓,但周四南澳办事,就顺到去了俱乐部,手痒痒,提条鱼竿就上排,没想到,无意中尽然给了我丰富的晚餐,看来房间后面就是有惊喜.

诱    饵:雕王粉.
钓    饵:老鱼牌蜜制南极虾.
钓    法:排矶团子钓
垂钓时间:3小时
地    点:雅园鱼排

上传的图片

登錄/註冊後可看大圖
200792311102731.jpg [ 152.72 KB 922×691 ] (缩略时请点击查看原图)

登錄/註冊後可看大圖

上传的图片

登錄/註冊後可看大圖
200792311104131.jpg [ 112.06 KB 691×518 ] (缩略时请点击查看原图)

登錄/註冊後可看大圖
fishwong 發表於 25/9/2007 10:48:08 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東珠海
吓!吓!亚 深圳老鱼迷 师兄
甘样show出黎..好似有d卖广告成份啵.吾系甘好.香港人系吾多接受既.
D鱼都几好.不过d色(鱼身)偏红.好似d围养既甘....
雅园鱼排响边树呀!!??深圳????
可吾可以响度介绍下.相信黎度好多师兄都想去玩下!
:mm27
chu 發表於 25/9/2007 11:06:11 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
原帖由 fishwong 於 2007-9-25 10:48 發表
甘样show出黎..好似有d卖广告成份啵.吾系甘好.香港人系吾多接受既.
可吾可以响度介绍下. ...

黃師傅
在南澳東山
老朱去過
那包粉....在其它綱....重覆見過
fishwong 發表於 25/9/2007 11:25:31 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東珠海
原帖由 chu 於 2007-9-25 11:06 發表

黃師傅
在南澳東山
老朱去過
那包粉....在其它綱....重覆見過

Thx!!老chu!收到!
 樓主| 深圳老鱼迷 發表於 25/9/2007 11:38:05 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東深圳
原帖由 fishwong 於 2007-9-25 10:48 發表
可吾可以响度介绍下. ...

对不起,我只是过爱好垂钓的鱼迷,任何经营商业垂钓的场地对我来讲都一样,交钱垂钓,我不交钱他们也不会让我钓,其他我并不感兴趣。礁石上讲明地点怕人炸鱼破坏钓场,鱼排上就不同,反正没有人敢去炸,讲明地点也不怕,反正我不常钓鱼排,一年最多就2-3次,还是下雨上不了礁石才去,因为我喜欢无人过问的大海,享受那大海拍打海岸的浪花。
    如果是礁石钓位,除非同我一道去,否则那钓位就永远是个迷。
    如果您有兴趣同我上礁石博大,可以周六同我一道去,我每个周六下午两点都出钓。

fishwong 發表於 25/9/2007 12:47:39 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東珠海
多谢深圳老鱼迷 师兄!!一定..