搜索

邀請iphone及android手機用戶測試

naobao 發表於 22/2/2010 22:57:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 IP:- 香港
各位,
基於現有WAP版本對使用iphone會員,
上魚樂網做成困擾,
幾經尋找解決方法,
終找到較理想的iphone App,
可以俾各位使用iphone會員試試,
我今晚已於網站內加入有關客戶端支援檔案,
已經可以使用!!

只要下載安裝後,
運行該App,搜索"香港魚樂網"就可以!!

如你係有興趣,
使用iphone的會員,可到以下...
http://itunes.com/app/tapatalkro
下載手機 App (中国或美国store)
使用Android手機的會員,可到以下...
http://www.androlib.com/r.aspx?r=tapatalk
免費下載tapatalk

開發商信息
Appread only版和full version版,測試階段只在USstore可以下到full version
請先下載
read only版進行初步測試,之後開發商會發放下載碼給測試用戶免費下載full version
需要說明的是,測試結束後該
App的正式發布將是在中國store,只有full version並且是免費的。
如有任何使用問題,請回帖提出,
我會向直接開發商反映,
尋求解決方法!!
至於其他手機平台,
據開發商透露,
開發工作(Nokia及Blackberry)正在進行,
希望下一步有支援WM嘅版本
請留意網站公告!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
6ling 發表於 22/2/2010 23:19:40 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
咁之前 個http://wap.fishinghk.com仲用5用到?
 樓主| naobao 發表於 22/2/2010 23:29:08 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
咁之前 個仲用5用到?
6ling 發表於 2010-2-22 23:19

呢個同wap版本無關係,
wap版,係利用手機本身瀏覽器,
直接輸入網址睇,
而於呢個係要下載有關嘅App,
落你iphone或Android手機內,
然後利用此App黎上"魚樂網"
所以同用手機瀏覽器睇無關係架!!
6ling 發表於 22/2/2010 23:40:37 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
呢個同wap版本無關係,
wap版,係利用手機本身瀏覽器,
直接輸入網址睇,
而於呢個係要下載有關嘅App,
落你iph ...
naobao 發表於 22/2/2010 23:29

明白
 樓主| naobao 發表於 22/2/2010 23:40:59 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
因為係新功能,
請各位有下載試用嘅網友,
盡量反映問題!!
maninnam 發表於 23/2/2010 01:13:33 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
回復 5# naobao

milestone android測試:

運作順暢,
可登入,
所有置頂post睇唔到
 樓主| naobao 發表於 23/2/2010 01:44:27 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
回復  naobao

milestone android測試:

運作順暢,
可登入,
所有置頂post睇唔到 ...
maninnam 發表於 2010-2-23 01:13

感謝測試,我會反映問題!!
可以嘅話影幾張相我睇睇
 樓主| naobao 發表於 27/2/2010 01:23:47 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
更新記錄!!
02/24 修正了因返回結果格式問題導致不能瀏覽帖子的問題
02/25 修正了中文用戶名的登錄問題
02/25 删除了在綫用戶列表中充斥的過多的游客信息,只保留用戶信息
02/26 修正了發帖時因必須選擇主題分類而不能正常發帖的問題
修正了不能查看用戶名爲中文的用戶信息的錯誤

修正了關注列表裏的版塊名亂碼

修正了帖子隱藏附件可見的問題
 樓主| naobao 發表於 4/3/2010 06:18:04 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
更新記錄
02/27 修正了關注列表裏的版塊名亂碼
02/27 修正了帖子隱藏附件可見的問題
03/03 修正了因不規範HTML代碼導致解析帖內容出錯,部分內容丟失的問題
03/04修正了自定義板塊 icon 不能正常顯示的問題
03/04修正了板塊名種的HTML 代碼問題
 樓主| naobao 發表於 12/3/2010 01:02:17 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
更新記錄!!
03/06修正了定義組頭像後用戶頭像不能顯示的問題
03/06 修正了自定義板塊爲外部鏈接時不能顯示的問題
03/09 修正了未激活用戶的權限問題
03/09 修正了部分情况下默認頭像不能顯示的問題
03/09 修正了特殊字符未解碼的問題
03/12 修正了顯示和發送短消息時對中文用戶名未解碼産生的問題