搜索

[釣行] 試....試...試

flyfisher 發表於 7/5/2010 09:22:06 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
<

又唔係喎...............

用你支竿,佢飛得有規有矩呀..............
bulldog 發表於 7/5/2010 11:43:19 | 顯示全部樓層 IP:- 香港

flyfisher 發表於 2010-5-7 09:22

Uncle ................. 通常o係 KK.KK 唔守規矩 !!!!
flyfisher 發表於 7/5/2010 18:13:52 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
Uncle ................. 通常o係 KK.KK 唔守規矩 !!!! ...
bulldog 發表於 2010-5-7 11:43

應該話係佢把口.......................唔守規矩。
bulldog 發表於 8/5/2010 09:23:21 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
應該話係佢把口.......................唔守規矩。
flyfisher 發表於 2010-5-7 18:13

事實上,佢o既思想同行為都經常 ........ ....... 唔守規矩 !!!
 樓主| kk.kk 發表於 8/5/2010 22:22:48 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
事實上,佢o既思想同行為都經常 ........ ....... 唔守規矩 !!! ...
bulldog 發表於 2010-5-8 09:23

你手痕嗎,去釣魚...........................
中偉 發表於 9/5/2010 13:53:12 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東深圳

flyfisher 發表於 2010-5-7 09:22

不是用我的竿子要有我的規矩,而是我的盤旋方式,有很多種可以對應各種不同號數的飛蠅竿,各種調性的飛蠅竿,有風的話,隨風飛行,要遠拋投,加點小技巧。
而我只是希望從我這邊得到竿子的,能學得更多,去比較好壞。或許已經種了80分了,但就差那20分,卻不了解我的竿子好與壞,我覺得有點失落。如果說我教人比較會讓競爭者感到反感,我也只說:為了一個目的,也就是讓飛蠅釣著感受到,飛蠅還有許許多多的樂趣。

拋竿也有很多種拋法,而不是規定該如何拋投,飛蠅拋投,能拋得輕鬆,又能拋到自己想要的距離跟目標,這樣就是好的拋投,我強調著飛蠅能飛出自己個風格,那是在好不過了,畢竟你從國外學來的,或是從國外進來的東西,不一定適用於你要的環境與對象魚。
flyfisher 發表於 9/5/2010 16:16:11 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
不是用我的竿子要有我的規矩,而是我的盤旋方式,有很多種可以對應各種不同號數的飛蠅竿,各種調性 ...
中偉 發表於 2010-5-9 13:53

呵...中偉兄.................誤會了....................

我所講的有規有矩........................是指 kk.kk.用上了你的竿, 能夠把飛蠅線拋投得很暢順呀...........又能有距離.........比起他之前的竿大有分別啊!!!
中偉 發表於 9/5/2010 17:09:33 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東深圳
呵...中偉兄.................誤會了....................

我所講的有規有矩........................是 ...
flyfisher 發表於 2010-5-9 16:16

我誤會了!!
不過還是喜歡與大家一起飛蠅的感覺,感覺特別的好~~
naobao 發表於 9/5/2010 18:33:22 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
我誤會了!!
不過還是喜歡與大家一起飛蠅的感覺,感覺特別的好~~ ...
中偉 發表於 2010-5-9 17:09

Uncle應該係講佢飛得有板有眼呀
bulldog 發表於 9/5/2010 23:05:25 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
你手痕嗎,去釣魚...........................
kk.kk 發表於 2010-5-8 22:22

我經常性口痕 ................ !!!!