搜索

[釣行] 一早起身搭巴士

黑雲 發表於 28/9/2010 15:27:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 IP:- 香港
<
呢排成日心思思想釣巴士.......一早起身去執返劑先~

08 : 00 - 12 : 00

2 Hit 2 Get
Bass x 2  36cm,25cm
( all released )

Tackle :

Rod : ABU Fantasista FC-62MLR , ValleyHill Judas 622ML
Reel : Shimano Calcutta conquest 200 , Shimano STELLA AR 3000
Line : YGK Bait Type nylon 10lbs , Duel X-wire 0.8
Leader : N/A , YGK 職業者專用 1.75#
Lure : Berkley Powerbait Butterfly Craw 4" , Berkley Powerbait HollowBelly 3"

P1010856.JPG P1010853.JPG
IMGP3303.JPG IMGP3304.JPG

評分

參與人數 2金幣 +169 收起 理由
福鼠 + 60 好Q有型!!
bulldog + 109 一級棒!!

查看全部評分

相關帖子

Kavinny 發表於 28/9/2010 15:56:39 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東東莞
鲈鱼仔,爽哦!!!!
路过蜻蜓 發表於 28/9/2010 16:02:59 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東佛山
用cq钓德州同jig我觉得速比太慢,我会选7:1以上的速比来玩。收虚丝慢就会失去信号的时间长一点,且无铅,德州,jig都主攻重障碍区,要求在中鱼瞬间,在鱼还未反应过来时迅速把鱼拉离障碍区,以防鱼挣扎缠障碍,所以硬竿加高速轮是必要选择。当然,玩玩的话无需那么高要求,
 樓主| 黑雲 發表於 28/9/2010 16:21:57 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
 樓主| 黑雲 發表於 28/9/2010 16:27:22 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
用cq钓德州同jig我觉得速比太慢,我会选7:1以上的速比来玩。收虚丝慢就会失去信号的时间长一点,且无铅, ...
路过蜻蜓 發表於 2010-9-28 16:02

多謝師兄指點
不過小弟釣的釣場面積較小,標點通常較淺水,魚戒心亦高,所以我較喜歡用 no sinker rig,   相對我用德州釣組,no sinker rig使軟餌慢沉一點對該釣場比較好
路过蜻蜓 發表於 28/9/2010 16:48:19 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東佛山
多謝師兄指點
不過小弟釣的釣場面積較小,標點通常較淺水,魚戒心亦高,所以我較喜歡用 no sinke ...
黑雲 發表於 2010-9-28 16:27

这样的话,我建议你用纺车竿轮,用wacky或dek钓组也得,几本绝杀,下沉过程就中鱼了。{我成日都吾记得香港叫纺车系叫直绞定横绞}
ching10316 發表於 28/9/2010 20:02:28 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
樓主可以PM我釣點嗎???
yuyu1120 發表於 28/9/2010 20:40:50 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
我都想釣............
BillyCKY 發表於 28/9/2010 20:48:39 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東惠州
樓主可以PM我釣點嗎???
ching10316 發表於 2010-9-28 20:02

可以PM我釣點嗎 ? 如果ching可以帶路去就更好
bulldog 發表於 28/9/2010 22:20:12 | 顯示全部樓層 IP:- 內蒙古呼和浩特
回復 1# 黑雲

早睡早起有黑鱸 !!