搜索

[活動] 港內晴朗復活團4月19日(星期六)20日(星期日)

B.BAQUA 發表於 15/4/2014 20:33:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 IP:- 香港

日期:       2014年4月19(星期六)至4月20日(星期日)
釣點:   港內一帶
對像魚:  巨尖,巨白,巨鱗
上艇地點: 筲箕灣或三家村碼頭
時間:       上船時間星期六中午3:00pm星期日早上09:00am
快艇錢費用:$300

參加資格 : 任何有獨立作釣及自我照顧能力的磯釣愛好者,性別,釣齡,選手地域,所屬團隊組織皆不限,唔怕就一齊出來玩下,如一定要有魚中請唔好參加本人目的只是網友間之聯誼,並非商業性牟利活動,如有任何疑問,請直接與我聯繫

粉可以代訂上艇,如要落粉請在此回覆

如參加本團之活動,請在pm內留低電話號碼,我會盡快聯絡你們!謝謝

重要事項
1.
報名釣友必須要有救生衣(充氣式恕不接受)及釘鞋**如當日上艇時無帶救生衣或釘鞋不可同行還要比晒當日之個人所有費用(船費及蝦粉錢)
2.請帶備足夠飲用水食品及防雨衣物,
3.
只限18歲以上人士及上礁自我照顧能力。
4.
本人目的只是網友間之聯誼,並非商業性牟利活動,如有任何疑問,請直接與活動發起人聯繫
5.
本活動帶有一定的危險,召集者不承擔任何活動過程中產生的責任。
鑒於本活動存在不可預測之風險,請參與者正確評估活動存在的危險性,判斷是否有足夠能力自負風險。
參加者須對自己的安全負責,活動中發生意外事故,組織者有義務救援或改變行程,但不承擔任何法津和經濟責任。

如有任何問題,可pm聯絡

如參加本團之活動,請在pm內留低電話號碼,我會盡快聯絡你們!謝謝

最新參加會員

1.B.BAQUA (Ben)
2.yuko
3.阿猛

4.輝1
5.輝2
6.得1
7.得2

8.Andy1
9.Andy2
10.阿坤1
11.阿坤2
12.俊1
13.俊2