搜索
返回列表 發新帖

自作第八擊

樓主| a25533910 發表於 12/6/2014 15:57:23 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
peter456 發表於 12/6/2014 07:25
可看過這公司,或許合你用. mudhole.com

師兄,你錦做係發報商業宣傳信息~我有權舉報你,請你自重!!!
回復 支持 反對

peter456 發表於 15/6/2014 04:53:46 | 顯示全部樓層 IP:- 加拿大
嘩! 原來咁嚴重,請你千萬不要去這公司查訪, 唉! 我與這公司並無任何關係和利益. 我也怕舉報, 不過師兄,你可明白怎麼是( 發報商業宣傳信息 ), 俾你玩, 謝.
回復 支持 反對

樓主| a25533910 發表於 15/6/2014 22:56:51 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
peter456 發表於 15/6/2014 04:53
嘩! 原來咁嚴重,請你千萬不要去這公司查訪, 唉! 我與這公司並無任何關係和利益. 我也怕舉報, 不過師兄,你可 ...

我知丫師兄,但防人之心不可無丫!!
回復 支持 反對

peter456 發表於 16/6/2014 08:37:46 | 顯示全部樓層 IP:- 加拿大
我真的不太明白你的意思, 起因是我見你喜歡DIY, 所以才介紹該公司給你, 它們提供的高質素零件, 先進的技術和有跟有據的理論, 或許給你會有幫肋, 不然的話, 你要花很多時間, 才找到它. 但你話我( 發報商業宣傳信息 ), 當然啦, 它們不是慈善機構, 你要是定購, 難道要人家免費給你嗎?
你話 ( 你有權舉報我 ). 我絕對的同意你可以去報. 但 FishingHK 版主接受與否, 不是我能控制, 我也想知它們的理據, 再者整個事件對你有何損害, 你需要舉報我呢?, 師兄: 若不是我中文理觧能力太差, 那就是你的法律常識太低了. 多多珍重.
回復 支持 反對

樓主| a25533910 發表於 16/6/2014 23:21:29 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
peter456 發表於 16/6/2014 08:37
我真的不太明白你的意思, 起因是我見你喜歡DIY, 所以才介紹該公司給你, 它們提供的高質素零件, 先進的技術 ...

師兄,我當然喜歡DIY....la

但你提供的信息真係........好可能
構成商業廣告或宣傳其他網站情況!!!

所以,我係提醒你.........小心留意呢點

建議你.....你最好pm比我la!!!

無任歡迎............希望你明白la,網站有其守則。。。

至於....舉報方面............我......我..........
唔會ga!!!

傷和氣嘛......
回復 支持 反對

peter456 發表於 17/6/2014 11:13:14 | 顯示全部樓層 IP:- 加拿大
尊重你提議.
回復 支持 反對