搜索
返回列表 發新帖

[釣具] 前置水平一問

樓主| jk521 發表於 2/4/2009 21:25:45 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
師兄, 對呢句不太明白 !!! "但危險性亦增加"
其實我都是用 "四方底+角鑽吼十內牙+佩長4支羅絲作調較 "的前置, 艇出無問題,  但對步兵來講就較重, 所以, 想找d 輕身架生 !!!
f.xxx 發表於 3/4/2009 09:13:45 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
師兄, 對呢句不太明白 !!! "但危險性亦增加"
其實我都是用 "四方底+角鑽吼十內牙+佩長4支羅絲作調較 "的前置, 艇出無問題,  但對步兵來講就較重, 所以, 想找d 輕身架生 !!! ...
jk521 發表於 2009-4-2 21:25

前置底部與地面接觸面減少,相應危險增加
jb007r1 發表於 3/4/2009 09:40:26 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
我在電視見到d人在澳洲/美國, 租隻專釣馬林的釣魚船出去釣馬林, 隻船有全套釣具連椅, 四點安全帶,
jk521 發表於 2009-4-1 10:05

對了, c兄, 這正是我想提出的建議(很膚淺, 望勿笑), 可否用張不太重但硬淨, 底部可旋轉的辦公室椅, 盡改矮, 裝上肩帶, 腳踏, 橫鮫威也扣等, 在釣點找些較平坦的地方收在地上開釣, 無論巨物左飛右片, 也可應付........ *如不實際, 請包容*                8(*o*)8
 樓主| jk521 發表於 3/4/2009 11:49:08 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
對了, c兄, 這正是我想提出的建議(很膚淺, 望勿笑), 可否用張不太重但硬淨, 底部可旋轉的辦公室椅, 盡改矮, 裝上肩帶, 腳踏, 橫鮫威也扣等, 在釣點找些較平坦的地方收在地上開釣, 無論巨物左飛右片, 也可應付...... ...
jb007r1 發表於 2009-4-3 09:40
美國/澳洲的釣馬林釣魚船 (快艇) 就像是這樣的裝置了!!!!!
 樓主| jk521 發表於 3/4/2009 11:49:46 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
前置底部與地面接觸面減少,相應危險增加
f.xxx 發表於 2009-4-3 09:13
明白了 !!!!謝謝解釋 !!!!