搜索

淡水水針

leo123 發表於 28/2/2007 16:53:59 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
原帖由 林口廖仔 於 2007-2-28 13:16 發表

中國人不是什麼都吃嗎?

是...
 樓主| fatboy1943210 發表於 28/2/2007 19:17:20 | 顯示全部樓層 IP:- 香港

回復 #6 bobjai 的帖子

徒弟仔咁快又登記咗....nice to mi uu 有時間多D嚟坐。
 樓主| fatboy1943210 發表於 28/2/2007 19:20:26 | 顯示全部樓層 IP:- 香港

回復 #2 naobao 的帖子

炸嚟食.加啤酒....好食到講吾出......以上內容,係出自朋友口中,我還未試過
 樓主| fatboy1943210 發表於 28/2/2007 19:29:46 | 顯示全部樓層 IP:- 香港

回復 #7 小潘 的帖子

我去年曾到過臺中縣梧棲玩過海釣,可惜都是釣上苦花魚(釘公),因太太那邊的幾個哥哥都不太懂釣這玩意,最後花掉幾千元臺幣,每天光顧釣蝦場
 樓主| fatboy1943210 發表於 28/2/2007 19:39:29 | 顯示全部樓層 IP:- 香港

回復 #11 小潘 的帖子

其實咸水魚為什麽在淡水水庫出現,簡單解釋就係飛鳥把母魚吞下,之後因為母魚體内有卵,又因為難以消化魚卵,鳥鳥在水庫邊喝水邊排便便咪有這現像囉。
小潘 發表於 1/3/2007 04:28:28 | 顯示全部樓層 IP:- 台灣台北

回復 #25 fatboy1943210 的帖子

在台灣釣蝦場很流行~提供了都市人休閒的好去處~有空常來玩ㄚ~~

原來鹹水魚變淡水魚是這樣來的ㄚ~但小弟覺得魚種還有地理位置應該也有關係吧~
林口廖仔 發表於 1/3/2007 15:14:21 | 顯示全部樓層 IP:- 台灣台北
原帖由 fatboy1943210 於 2007-2-28 19:39 發表
其實咸水魚為什麽在淡水水庫出現,簡單解釋就係飛鳥把母魚吞下,之後因為母魚體内有卵,又因為難以消化魚卵,鳥鳥在水庫邊喝水邊排便便咪有這現像囉。 ...

受教了 又多長一些知識唷
DriftsinkAngler 發表於 1/3/2007 18:09:11 | 顯示全部樓層 IP:- 美國

回復 #25 fatboy1943210 的帖子

Cool!!!  Understood!!!  
 樓主| fatboy1943210 發表於 1/3/2007 19:50:24 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
原帖由 小潘 於 2007-3-1 04:28 發表
在台灣釣蝦場很流行~提供了都市人休閒的好去處~有空常來玩ㄚ~~

原來鹹水魚變淡水魚是這樣來的ㄚ~但小弟覺得魚種還有地理位置應該也有關係吧~ ...

我17年前就以經在臺中玩釣蝦,那時候($150)1小時3小時就($300)一竿2勾同時釣2隻蝦就有既獎品,往後就玩刷刷魚(手竿1支不超1號的釣絲1粒鉛1隻勾,釣絲不斷隨你玩多久,($100)1竿就是,魚池內放滿斤多至數斤既魚不準用網只許用手,那時候我的薪水$18000臺幣左右,所以每個星期都過去爽一爽,去年過去的時候在網上認識一位大大,他說可以帶我去釣魚,怎知道我跟他住處相隔一段(霧峰)我住(沙鹿,)所以最後都告吹,留在臺中12天,去蝦場釣5天,2天釣海魚(自已一個),試過有2天去釣蝦放下1000元x1000釣足10小時,爽得没話說,只是心願想去釣水庫(我暈船的),希望今年能試一試。
DriftsinkAngler 發表於 1/3/2007 22:44:49 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
原帖由 fatboy1943210 於 2007-3-1 19:50 發表

我17年前就以經在臺中玩釣蝦,那時候($150)1小時3小時就($300)一竿2勾同時釣2隻蝦就有既獎品,往後就玩刷刷魚(手竿1支不超1號的釣絲1粒鉛1隻勾,釣絲不斷隨你玩多久,($100)1竿就是,魚池內放滿斤多至數斤既魚不準用網只 ...

真希望跟大大學下釣魚!   有如此熱情喪釣達人,  情操實屬小見!   佩服佩服