搜索

[釣行] 夜钓前打

bhzxh 發表於 27/4/2008 12:09:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 IP:- 廣西北海
<
竿:上兴G45.3-6.3用的6.3米   轮:鳞夕彩5

主线:桑赖黑鲷2.5号双色

子线:普通碳线2号

钩:千又3号

饵:红虫

钓点码头内,水深5米,很多人在抛钓黄脚腊,G4买来几个月了还没大弯过,一般1斤内大鱼都是直接提,就我一个人前打我钓了5条黄脚腊都是直接提鱼,在上第6条的时候竿尖一动,我以为还是黄脚腊想直接提上来,这样一提没提动,一股很大的力往下游, 我以为是遇到了大黑鲷,我在尝试的提了一下,这条鱼疯了冲出了有6米远,G4终于大弯了,我赶紧把按住轮调紧刹车,但还是在出线,我就收线把欲有拉回来几米,鱼就这样反复的冲,我就拉来来回回冲了10次终于拉回来了,没有抄网啊 只能拉到码头上下下船处的台阶上。叫朋友帮我去抓,刚到边上以为可以抓到它了,鱼又开始冲差一点钻到船下去,还好被我给拉回来了。在朋友的帮助下抓上来了。长度53CM。这是前打钓到最大的一条鱼开心啊。还打上了5条黄脚其他是朋友抛钓的

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 3金幣 +175 收起 理由
DriftsinkAngler + 50 魚癡如醉!!
前打行走人 + 25 大大 的手臂有練過喔^^好棒的魚貨 ...
TEN69 + 100 我好欣賞!!

查看全部評分