搜索

[活動] 5.1 (星期二)出海勞動~

BO_Kel 發表於 29/4/2012 20:34:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 IP:- 香港

日期:        2012年5月1日(星期二)
釣點:    果洲
對像魚:      水白, 巨咪鱗
上艇地點: 筲箕灣或三家村碼頭
時間:        
上艇時間星期二11:30am9:00pm
快艇錢費用:$250參加資格 : 任何有獨立作釣及自我照顧能力的磯釣愛好者,性別,釣齡,選手地域,所屬團隊組織皆不限,唔怕就一齊出來玩下,如一定要有魚中請唔好參加本人目的只是網友間之聯誼,並非商業性牟利活動,如有任何疑問,請直接與我聯繫

蝦粉可以代訂上艇,如要落蝦粉請在此回覆。

如有任何問題,可pm聯絡

重要事項
1.報名釣友必須要有救生衣(充氣式恕不接受)及釘鞋**如當日上艇時無帶救生衣或釘鞋不可同行還要比晒當日之個人所有費用(船費及蝦粉錢)
2.請帶備足夠飲用水食品及防雨衣物,
3.只限18歲以上人士及上礁自我照顧能力。
4.本人目的只是網友間之聯誼,並非商業性牟利活動,如有任何疑問,請直接與活動發起人聯繫
5.
本活動帶有一定的危險,召集者不承擔任何活動過程中產生的責任。
鑒於本活動存在不可預測之風險,請參與者正確評估活動存在的危險性,判斷是否有足夠能力自負風險。
參加者須對自己的安全負責,活動中發生意外事故,組織者有義務救援或改變行程,但不承擔任何法津和經濟責任。

如有任何問題,可pm聯絡

最新參加會員

1.阿BO                                                                                6蝦2粉
2.安仔                                                                                  7蝦1粉
3.1                                                                                12蝦6粉
4.2
5.3
6.火鳥1                                                                                13蝦6大鱗
7.火鳥2
8.火鳥3
9.阿俊1                                                                                 蝦粉自備
10.阿俊2                                                                                 蝦粉自備
11.阿俊3                                                                                 蝦粉自備
12.阿俊4                                                                                 蝦粉自備
13.嘉洛1                                                                                 14蝦,粉自備
14.嘉洛2
15.
16.
17.

fishling 發表於 29/4/2012 22:09:23 | 顯示全部樓層 IP:- 香港

啊俊三個,唔絯
回復 支持 反對

fishling 發表於 29/4/2012 22:17:34 | 顯示全部樓層 IP:- 香港

蝦粉自已系便利買
回復 支持 反對

樓主| BO_Kel 發表於 29/4/2012 22:31:04 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
回復 支持 反對

黑斬 發表於 30/4/2012 13:09:10 來自手機 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
師兄!!請問仲有冇位!!
回復 支持 反對

樓主| BO_Kel 發表於 30/4/2012 13:36:31 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
黑斬 發表於 2012-4-30 13:09
師兄!!請問仲有冇位!!

仲有, 你幾多件
回復 支持 反對

海豚懿号 發表於 30/4/2012 16:29:14 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東珠海
师兄们去喂鱼啊
回復 支持 反對

樓主| BO_Kel 發表於 30/4/2012 18:53:32 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
海豚懿号 發表於 2012-4-30 16:29
师兄们去喂鱼啊

是啊, 你餓不餓?
回復 支持 反對

lameric1122 發表於 30/4/2012 19:22:28 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
加油~ D大磷好似到左啦
回復 支持 反對

樓主| BO_Kel 發表於 30/4/2012 21:05:32 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
lameric1122 發表於 2012-4-30 19:22
加油~ D大磷好似到左啦

到左希望佢識路黎搵我啦
回復 支持 反對