搜索

最记录“鱼获”

不会爬的虫 發表於 17/5/2007 20:49:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 IP:- 廣東江門
住在海边,大话话,钓鱼就有10几年了吧,细细个就见啊爷出海捉到好多大鱼,心想啊爷这份工作真的好威风,幻想着自己也要做个渔夫……
小学的时候,老豆工作上认识了一些台湾朋友,由乡下的竹仔换成小稻穗,第一次感觉到了弓鱼的快感……
到大陆读书,告别了海水的甜美,偶尔的假日还会到山塘里钓下泥鳅……
工作了,整天追着个足球跑,跑了几年,累了,该换个方式去度日了,还是钓鱼……
这次不同了,次次出矶都是南极虾,浮波,黑鲷,打龟……
敢问,最大的鱼获是什么?
这个?

登錄/註冊後可看大圖

不是呀?
应该是这个………………

登錄/註冊後可看大圖

最喜欢有她在球场旁边的午后,无论多累,你也可以不知疲倦的跑下去……
用无数个进球,无数种庆祝动作,终于换得一个美妙的微笑……
偶尔一次吵架,出去钓鱼,不小心把手机丢进大海,天大损失,却钓到我一生的记录……
我的美人鱼!
生日快乐,我的美人鱼!
 樓主| 不会爬的虫 發表於 17/5/2007 20:51:43 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東江門
此贴献给将要生日的她,
也要鼓励   最强幻象  师兄,  
师兄,你要加油呀!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2威望值 +70 金幣 +70 收起 理由
飄飄然 + 20 + 20 happy birthday!!!!
anglerboh + 50 + 50 這些是生日分呀..

查看全部評分

樓主| 不会爬的虫 發表於 17/5/2007 20:56:23 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東江門
麻烦各位进来的师兄,师姐,都同“美人鱼”讲声……
“生日快乐”
吾该大家!
最強幻象 發表於 17/5/2007 21:00:14 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
蟲太太...生日快樂呀...還有你們的小寶貝...快高長大...
 樓主| 不会爬的虫 發表於 17/5/2007 21:13:40 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東江門
原帖由 最強幻象 於 2007-5-17 21:00 發表
蟲太太...生日快樂呀...還有你們的小寶貝...快高長大...

师兄呀,这个不是我们的孩子呀,是她婶婶的小女儿呀,哈哈,忘了写备注了!
可爱吗?
最強幻象 發表於 17/5/2007 21:15:49 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
原帖由 <i>不会爬的虫</i> 於 2007-5-17 09:13 PM 發表

师兄呀,这个不是我们的孩子呀,是她婶婶的小女儿呀,哈哈,忘了写备注了!
可爱吗?

對不起啦...表錯情了... 但幾可愛呀...
有誰共鳴 發表於 17/5/2007 21:21:44 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
我也說聲蟲太太生日快樂....青春常駐....
 樓主| 不会爬的虫 發表於 17/5/2007 21:22:41 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東江門
原帖由 最強幻象 於 2007-5-17 21:15 發表

對不起啦...表錯情了... 但幾可愛呀...

谢谢师兄赞赏!你几时候都生个咯???………………
最強幻象 發表於 17/5/2007 21:25:46 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
原帖由 <i>不会爬的虫</i> 於 2007-5-17 09:22 PM 發表

谢谢师兄赞赏!你几时候都生个咯???………………  

我而在連女朋友還沒有...那來生小朋友呢... 而且我本身不太喜歡小朋友呢...
 樓主| 不会爬的虫 發表於 17/5/2007 21:31:14 | 顯示全部樓層 IP:- 廣東江門
原帖由 傻珍2 於 2007-5-17 21:21 發表
我也說聲蟲太太生日快樂....青春常駐....

谢谢 C 姐,  THE  SAME  TO   YOU  !