搜索

原厂GUIDE 漆出现裂痕,如何补救?

ltl 發表於 8/10/2008 07:45:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 IP:- 上海松江區
<
CHING们,小弟用支路亚杆用的是FUJI O RING ,在最大个个环个厚漆上出现裂痕,应该如何补救?

SevenSeas 發表於 8/10/2008 10:29:09 | 顯示全部樓層 IP:- 美國
This kind of crack is rather normal. You can,
1. leave it for now.
2. put on additional thin layer of epoxy.

評分

參與人數 1金幣 +100 收起 理由
TEN69 + 100 正確觀念!

查看全部評分

TEN69 發表於 8/10/2008 10:47:35 | 顯示全部樓層 IP:- 香港

ltl師兄,您好!
如果GUIDE位沒有鬆的問題,
可以繼續使用,
如重新裝作亦比較需時。

製作資料如下:
看圖只是厚漆出現問題,
如果可以清除厚漆,
再重新塗上一層便可!

由頭拆線重新紮過,可瀏覽以下帖子:
拆GUIDE
http://www.fishinghk.com/forum/viewthread.php?tid=13968&highlight=
TEN69 發表於 8/10/2008 10:49:33 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
原帖由 SevenSeas 於 2008-10-8 10:29 發表
This kind of crack is rather normal. You can,
1. leave it for now.
2. put on additional thin layer of epoxy.

小弟同師兄看法相約!
 樓主| ltl 發表於 8/10/2008 12:48:53 | 顯示全部樓層 IP:- 上海松江區
哇,突然感觉很温暖。。CHING们好热心啊。。多谢晒甘多位!!!
我开始觉得支杆GUIDE漆裂左好大件事,吓死我啦!!!原来很普遍。。。。
我支杆系 6'6 MH 10-20LB,以为秤2斤苹果没问题啦,点知。。。
其实,2斤真的很重吗???? 如果不去搞这个CRACK,我照去钓红油 ,斑。。。会唔会有问题架???

TEN69 發表於 8/10/2008 23:12:02 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
原帖由 ltl 於 2008-10-8 12:48 發表
哇,突然感觉很温暖。。CHING们好热心啊。。多谢晒甘多位!!!
我开始觉得支杆GUIDE漆裂左好大件事,吓死我啦!!!原来很普遍。。。。
我支杆系 6'6 MH 10-20LB,以为秤2斤苹果没问题啦,点知。。。
其实,2斤真的很重吗???? 如果不去搞这个 ...

ltl 師兄!
如果隻GUIDE冇郁、有鬆既問題,
應該影響不大。
但GUIDE有移動不穩的感覺,
就需要即刻處理!
siupig 發表於 11/10/2008 22:18:18 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
剷左d厚之漆再重新塗上一層會好d
 樓主| ltl 發表於 15/10/2008 18:32:33 | 顯示全部樓層 IP:- 上海松江區
谢谢各位CHING的解答!!